Все как всегда

Алена Гильман
Мужчина. Женщина. - Обман.
И под Луною всё не ново.
Владеет Джейн своей Тарзан,
А ей хотелось бы иного.
Хотелось душ проникновеньем
Восходом Солнца управлять.
И с безмятежным упоеньем
Вбирая, отдавать опять.
Творить, смеясь и наделяя
Бессмертным смыслом существо,
Прекрасных тайн предвосхищая
Разгадку Космоса... А жизнь - не то