Оттепель

Конкурс Восхождение Три Один
ККАРЕГЛАЗАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?kkareglazaya

Надоело слушать совесть вялую,
Делать шаг, потом терзаться: что теперь?
Я послала все былое к дьяволу.
И в душе моей настала оттепель.
Заревели хором льдинки-гадины.
Распустило мое солнце лучики,
Осветило лампой сердце Катино.
Не такая я уже колючая.
Покажу печали фигу: «Вот тебе!
Не дождешься, я не стану роботом!»
За окошком правит балом оттепель.
Остальное… пропади все пропадом!

28.11.2006

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7