Размышления Диогена

Конкурс Восхождение Три Один
ВЛАДИМИР КОРОТЯЕВ - http://www.stihi.ru/author.html?pasport

Скопленьем плазм Вселенная играет!
Миры рождаются и гибнут – как ничтожны
Они в сравнении с Вселенной!

Среди Миров затерянной пылинкой
Земля плывёт, боясь расстаться с Солнцем,
Дабы не сгинуть без тепла и света.

А на Земле живут и спорят люди,
И делят землю, за неё дерутся
И убивают, глупые, друг друга.

Над ними боги жирные гогочут,
Бессмертные, и звёздными ковшами
Пьют счастье, что теряют люди…

Но тыщи лет пройдут, десятки тысяч,
И люди посмеются над богами,
И будут управлять самой Вселенной!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7