Тебе не по зубам

Лиза Менсон
Тебе не по зубам моё безумие
Ты не поймешь… да и не понимала
Я стала не глаголом, а сказуемым
Тебе… себя… по капле… что же? Мало?

Я растеряла разум по обочинам
От Питера, до самых до окраин
Я забываюсь рифмами построчными
Я буду Авель, ты сегодня – Каин.

И ты предашь, и даже не задумавшись
Пройдешь по мне, стальными ты подошвами
А я пешком пройду весь этот глупый мир
Чтобы забыть себя и твоё прошлое.