Ты живешь, как яркий солнечный лучик...

Конкурс Восхождение Три Один
АБАШИН АЛЕКСЕЙ - http://www.stihi.ru/author.html?leshy_a

Ты живешь, как яркий солнечный лучик,
не давая преломить себя стразам.
Представляя, что случайный попутчик
станет принцем, а стекляшка - алмазом.

Ты летаешь в облаках, словно птица.
Ищешь счастье, что всегда, где-то рядом.
И не стОят все сомненья мизинца -
ты, всегда, была сомнениям рада.

Лишь, когда заплачет осень дождями,
ты присядешь и позволишь грустинке
погадать, опять, тебе на поляне,
разложив пасьянс листвы на тропинке.

Выпадают короли и валеты...
А в улыбке так опасны морщинки...
Почему вчера закончилось лето?
Потому-что в луже плавают льдинки...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7