По мотивам Булгакова...

Конкурс Восхождение Три Один
АБАШИН АЛЕКСЕЙ - http://www.stihi.ru/author.html?leshy_a

Шипом терновым боль в висок уколет
и разольется адовым огнем.
Палач в плаще с подбоем цвета крови,
ты, слишком часто, думаешь о Нём...
Твоя Душа зубным нарывом ноет.
И не убить, не вырвать этот нерв...
Плывет по морю, безупречным кролем,
тоска и хищно разевает зев,
чтоб поглотить и насладится вкусом
твоих сомнений, страха и... любви...
а с неба взгляд Его - усталый, грустный:
"Пилат, когда поверишь - позови...",-
терзает незаслуженным прощеньем
и нежеланьем все вернуть назад...
Ответь, Палач, во-имя избавленья,
скажи, за что Он все-таки распят?...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7