Уголёк

Конкурс Восхождение Три Один
СЕРГЕЙ ОЛЬКОВ - http://www.stihi.ru/author.html?hiperboloid

Поиграем в настоящую любовь!
Позабудем бесполезные советы,
Наплюём на предрассудки и запреты,
Окунаясь в омут страсти вновь и вновь.

Ты не станешь ждать моих призывных слов
И, смеясь, сама подаришь ветру платье,
Я тебя поймаю в тёплые объятья
И на крыльях унесу в обитель снов.

Наша жизнь продлится только до утра,
Чем безудержнее ласки – тем больнее.
Не жалей меня, я стану лишь сильнее,
Обожжённый жарким пламенем костра.

И в пространстве затеряться не спеши,
Твой огонь меня сквозь лёд разлуки греет.
Ты исчезнешь… Но любовь всё так же тлеет
Угольком на самом дне моей души.

26.09.06

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7