Новогодний...

Александр Зацаринин
Я в Новый год удачи всем желаю!
Любви и счастья в сказочную ночь!
И пусть печали с вьюгой улетают
Туда, куда уходит старый - прошлый год.

Пусть Дед Мороз узорами украсит
Все Ваши окна и соседский пруд.
И пусть невзгоды с вьюгой улетают,
А Вас победы в Новый поведут!

Мы в Новый год шампанское откроем,
Бокалы как куранты зазвенят!
Пусть все проблемы с вьюгой улетают,
Закроем дверь, не пустим их назад…