АнтиФа, АнтиХу

Ac
"Не обличайте, если даже и осязаете своими руками."
(Св. Пимен Великий)



До точки в строчки тик мой
страви строфа,
но глух, грозя харизме парадигмой,
флуд АнтиФа.

За ради глади цедит цадик-цензор,
с него строки не состригу,
не за мышьяк, за стопроцентный цезий
мышь шьёт горе грех АнтиХу.

Без сюртука, в единственном халате,
у тех, кто видит, на слуху,
в ударе я рифмую рифмы ради,
тку ткань в ответ на АнтиХу.

Палитру труб тру на ветру я,
битком мура,
а некто, АнтиХу фильтруя,
отцеживает комара.

Потуги каверзные гиблы,
хотя начётчик начеку,
а мне эфир фильтрует фибры
от фени АнтиФа и лажи АнтиХу !..

(14.12.2006)