Вампир

Реджина Неферра
Ты приходишь ко мне ночами
Из пустынных глухих степей.
Ты ласкаешь меня когтями,
Прижимая к груди своей.

Твои когти, впиваясь в тело
Заставляют забыть обо всём.
И тебе отдаюсь я смело.
Мы с тобою теперь вдвоем.

Ты нащупаешь нежно шею
И губами коснёшься её.
И тебе помешать я не смею.
Пей же кровь на здоровье своё!

Лишь бы только меня касались
Когти ласковых рук твоих!
Лишь бы только навек остались
Те следы от страстей твоих!

И, почуяв, что мир проснулся,
Ты растаешь опять во мгле.
Я хочу, чтобы ты вернулся
Снова пить мою кровь во тьме.

07 ноября 1998 г.