Или умру, иль буду жить

Реджина Неферра
Или умру, иль буду жить.
Но как бы ни было, потом
С тобою быть должны вдвоём,
Чтобы любовью воскресить
Всё, что истлело под огнём.

Или умру, иль буду жить,
Но всё, что было между нами
Не растворится под снегами,
А так заставит полюбить,
Как заставляло нас годами.

Или умру, иль буду жить?
Так вопрошала я свечу,
С тобой, любимый, быть хочу,
Что бы любить, любить, любить,
Но я за это заплачу...

11 марта 1999 г.