Наедине

Алексей Стрелин
Взгляни в глаза в которых ты живёшь,
В них целый мир которого ты ждёшь,
Взгляни и растворись в них на совсем,
Забыв про пустоту реальных тем.

Запри в ладонях лик его родной,
Не отпускай, ласкай и он на веки твой,
Открай ему свой задушевный мир,
Продлив на век сердец влюблённых пир.

Держи его ладонь не отпускай,
Порой она груба, но всё же знай,
Живёт прикосновенья память в ней,
Что не было чудесней и теплей...