Скажите мне, как это

Русанна
Скажите мне, как это можно назвать?
Когда ты чувствуешь только тревогу,
Когда ты, вдруг начиная мечтать
Находишь в мыслях своих берлогу
В которой спрятаны детские страхи
Мои и медведя в рваной рубахе.
Переживанья льются рекою
Во снах моих без того нелепых
Словно накрыла меня с головою
Свита Апатии в лице смертных пленных.
Думать о разном мне надоело
Стала не властна над собственным телом…
Нынче спросила себя на досуге
Куда подевались друзья и подруги
Подумав, ответила, опять же сама,
А те, кого знала, были друзья?!
Выдался случай всех их проверить
Я сделала вывод не кому верить.
Не скрою печально, опять строки грусти
Опять не хватает чего-то душе
Не знаю, когда меня это отпустит…