На грани...

Алексей Стрелин
Если ты сейчас опустишь руки,
Значит всё умрёт вокруг тебя,
Обречёшь на яростные муки
Нас обоих, где же Ты и Я?

МЫ исчезнем с ярких мониторов
И с обложек сказок, витражей,
А в огромном нашем королевстве,
Ты задуешь тысячи свечей.

Но поверь мне если мы сумеем,
Хоть одну свечу не погасить,
Руки до конца не опуская
Нам под силу тяжбы пережить.

Мы вернёмся в наше королевство
И с одной свечи зажгём весь мир,
Доказав всем то, что мы достойны.
Праздновать любви победный пир.