На кладбище...

Евгений Ванюков
На кладбище такая благодать,
Снег с Неба мягкий падает, кружится.
В России очень сладко умирать,
Земля как пух легко на гроб ложится….

Не надо слов и длительных прощаний,
Вместится жизнь вся в трех строках,
И лучшее по смерти воздаянье
Есть память, что живет в сердцах.