Никто не пишет мне рецензий...

Грязный Гарик
Никто не пишет мне рецензий,
Курю махорку натощак,
А за окном безумный Цельсий
Не опускается никак.

Богатыри - не мы, однако,
Гигантов прежних больше нет,
И если девка станет раком,
То я потребую... миньет!

Но все шалавы вышли замуж,
Вся алкашня на дубе том.
Ах, почему же я не там уж, -
Не в том "вагоне голубом"?

Какие грустные заметки,
Какие глупые стихи.
Сижу, мудак, на табуретке,
Белье проветрив от трухи...