На обочине дороги

Для Сыночка -Мама Для Него -Жена
На обочине дороги
Грудь вперед, кривые ноги,
Три раскрашенные дамы
За движеньем наблюдали.

Всем под сорок,
Милый взгляд:
«Труд наш дорог,
станьте в ряд!»

Но клиентов что-то нету,
Минус восемь, дрожь берет.
«Эй, девчонки, ближе к свету,
Речь готовь – народ идет.»

-Сколько?
-Двадцать.
-Сколько, сколько?! Как никак второго сорту!
-Знаешь что – иди ты к черту!

На обочине дороги,
Подпирая фонари,
Три раскрашенные дамы
Крест по жизни свой несли.