Другу

Зеленоглазая Скарлет
"Тук-тук" -
он-лайн -
"контакт в сети"
обмен -
Привет!
тебе я рада...
на расстоянии руки...
мне два часа -
уже награда!
Забыто время -
час за миг..
пусть клавиши
от рук устали...
от одиночества..
в сетИ...
тепло души...
твоей -
спасает!....