Куда уходит любовь?

Огарева
Что есть любовь,куда она уходит?
И от тоски взрослеет детский взгляд
Направленный нам в спину,что приводит
Тех, кто любил, туда, где виноват
Тот, самы близкий,чьи родный руки
Когда-то обещали сохранить
От суеты, и уберечь от скуки,
И где в одну сплелась когда-то нить
Двух судеб,где ,не разбирая,
Кто был неправ, а кто-несправедлив
Боль метит всех......
...Любовь не умирает...
Мы выгнали ее , не сохранив.

14/12/2006