Огненный танец

Таша Счастливая
Цветные огни танцпола
Погаснут ещё нескоро.
Смелее стали движения,
И будет ещё продолжение.

Огонь твоих глаз обжигает,
И в сердце моём пылает огонь.
Нас музыка страсти сближает;
Неважно, что будет потом.

В огненном ритме вдвоём
Друг к другу так близко мы…
Хочу я – ты слышишь?! – взорваться огнём
И рассыпаться яркими искрами…