Жизнь

Усаги
В суровой сказке белокрылый лебедь,
Сквозь толщу туч, прорвётся в небеса.
И безутешный перестанет верить,
Что жизнь - всего лишь бремя суета.
Признай, что тяготит твой разум,
Сегодней нащей жизни беспредел,
Познанье истины, коварный запах славы
И дух грядущих перемен.
Освободись! Дыши же полной грудью,
Почувствуй роскошь беззаботных дней!
Ты будь собой, сними глухую маску,
Из жизни родника лишь пей!!!