Мечта

Женщина-Мечта
 Солнышко моё, привет!
Что же ты не пишешь мне ответ?
Каждый день тоскливый без тебя,
А может, ты забыл меня?
Я же помню все черты лица
И твои красивые глаза.
Нежность твоих губ мне не зыбыть,
Я хочу с тобою рядом быть.
Хочу я рассказать как тяжело,
Как необходимо мне твоё тепло.
Ощущать на стане твои руки,
Сердца твоего слышать стуки.
Хочу уснуть под твой манящий голос
И взъерошить мягкий волос.
Все мои мысли наполнены тобой,
Я живу всего одной мечтой