Я пытаюсь

Женщина-Мечта
Я справляюсь, я же сильная,
Пусть даже и тобой не любимая.
Я пытаюсь держаться,весёлою быть,
Я стараюсь терпеть,чтобы дальше жить,
Чтобы родителей не подвести,
Чтобы учёбу до конца довести,
Чтобы ребёнка своего родить
И мужем своим любимою быть,
Чтобы мне за себя не было стыдно,
Чтобы тебе от этого было обидно.
Пусть даже люблю одного тебя,
Знаю, с тобой я не буду никогда.