Растворяюсь в слезах

Тимур Чоботок
Растворяюсь в слезах,
Убиваясь печалью
У тебя на глазах
Я сейчас умираю

Ты пила мои чувства,
Пока не допила
Теперь гранью искусства
Меня встретит могила

Я хочу лишь покоя
И забыть про тебя
Ведь бывает порою
Я ненавижу любя

Каждый день словно пытка
Каждый миг - словно боль
У меня есть попытка?
Но ведь шансов то - ноль...

Я сам принял рабство
Фальшивых чувств и идей
И получил лишь богатство
Тысяч мучительных дней

Хватит глупых вопросов
Мне пора сделать вывод
Есть один только способ,
Есть один только выход...