Предателю

Сергей Ишин
Я пишу стихи в порыве порицанья,
Пусть мои слова покажутся грубы,
Предавший меня, о, баловень судьбы!
Твоему поступку просто нет названья!

Ах, к чему теперь твое мне покаянье?..
Как-нибудь я это все переживу...
И сейчас я вижу, словно наяву,
Её желанье...
 ...и твоё лежанье...