Верная

Любовь Рунова
Видишь, годы над нами
не властны,
Пред любовью они
бессильны.
Видно, это и есть счастье –
То, что я тебя полюбила.
Это я полюбила, я.
В свои сети тебя заманила,
Смелая.
Целовала тебя – первая.
И живу, той любви,
Верная.