Рождение

Алёнка Огонь
Ты снеба упал. От крыльев лишь пепел.
Лицом у асфальта. Вокруг только ветер.
Убитый валяешься в луже крови,
А тело твоё в грязи,в пыли.

Он не заметит,мимо пройдёт,
То существо не взглянет,убьёт,
А ты стонешь от обиды и боли,
Вокруг тебя будут мученье и горе

Но вот тебя взяли, нечто в пыли,
От крови отмыли,встать помогли,
И ты уже больше не падаешь с крышь.
Что мне сказать? С днём рожденья,малышь!