Жуткая пингвинья смерть. татальная

Пингвиниада
Говард Уткин
http://stihi.ru/2006/07/09-1341

Лысый страшный гриф
Ваблаках кружытца,
И в бинокаль смотрит,
Чем бы пажывитца.
А внизу - Сахара,
Есть пустынь такая,
Где верблюды ходят,
И пингвинов стая.
Знает гриф канкретна:
Вэтом вот квадрате,
Шляютца пингвины,
И верблюды братья.
Выжраф всю калючку,
Вытаптаф кустарник,
Жывность уничтожыл,
Их ваенначальник.

Бедные пингвины,
Ходят молча в рят,
Толька горько плачут,
И сафсем не спят.
Их асталось дэцел,
Штуки три-четыре,
Вот их гриф и ищет,
Кокти растапыриф.
Жертву выбирает,
Пажырней пингвина ..
Но, тот не сдаётца,
Умная скатина!!
Прячетца он в норке,
Что в бархане вырыл,
Грифу «fuck you» кажет,
Мол, не вышел рылом!

Гриф астанавился,
Бомбу атцепил,
И в пингвинью норку,
Чётко угодил.
И теперь в Сахаре,
Там, где была норка,
Глубиной 100 метроф,
Теплитца варонка.


Пингвин жив!

Живой человек

Только пИнгвин блин не промах,
Как зачуял Грифа с бомбой
Он Надел большую каску
Пересев в другую норку.
И от туда наблюдает,
как бестыжая скотина
Бомбу страшную метает
Метясь в норку пингвинячью.
И когда тот гриф паскуда
Растрелял боеприпасы
пИнгвин тресть ему лопатой,
Мясорубкой и косою,
А потом, как схватит вилы,
Да воткнул Грифону в яйца
Прям по сымый клюв загнутый,
Провернув еще два раза.


Шахиня

Тут Грифон завыл дурниной,
точно кошка в жаркой бане,
яйца, сморщены и сини,
через день отпали сами.


Надежда Болтачёва

Все иначе было.
ПИнгвин - словно муха...
Может подфартило,
Может голодуха...

Бомбу аккуратно
Он из норки вынул.
И метнул обратно,
Сам в бархане сгинул.

После все поели
Жирного грифона...
Жаль не разглядели
Номер телефона...

И к нему