Кто-то чувствует вместе с тобой

Ия Кулага
Танцевать своей жизни линию
Нам дано не всегда леко.
Часто мы поддаемся унынию,
Если что-то в душе свело.

Кто-то бросил, кого-то кинули,
Кто-то вышел не за того.
У кого-то любовь опрокинули,
Но ведь нужно всем нам одно.

Если знаешь, что где-то на свете
Кто-то чувствует вместе с тобой,
Значит можно поверить примете,
Что нестрашно остаться одной.