Миноги

Елена Папченко
Крабы, рыбы, миноги
Волны бьются о ноги
Мы с тобой недотроги
Целый день из берлоги
Не выходим как боги
Не цепляем пороги
Значит скоро зима…

Значит скоро одежду
Можно выкинуть между
Этих диких и снежных
И забраться под нежность
И забыться в ней, прежде
Чем утонут качели
И взорвутся дома

Дай мне забыть всё, чтО спето
Дай мне сбежать в себя.
...Где-то
Рвутся браслеты.
Кажется всё диким и сладким.
Капля весны в каждой мулатке...
Привкус вендетты
У меня...

Это подлое «завтра»
Не наступит, я знаю.
Я попалась на мушку
Жду и пальцы ломаю
Кто же знал, что так будет
Я тебя отпускаю

Дураки-одиночки
Мы же были так близко…
От воронки до края
От июня до мая
Я тебя отпускаю.
Я устала пить виски
Я тебя отпускаю

Дай мне забыть всё, чтО спето
Дай мне сбежать в себя.
...Где-то
Рвутся браслеты.
Кажется все диким и сладким.
Капля весны в каждой мулатке...
Привкус вендетты
У меня!!!

Дай мне забыть все, чтО спето
И никогда не помнить об этом!
И никогда не думать об этом...
И никогда не думать об этом...
И никогда не думать об этом...
И никогда… да!