здрасьте, а Серёжа дома?

Сергей Краснояр
здрасьте, а Серёжа дома?

"здрасьте, а Серёжа дома?" -
спросил ничем неприметный человек...
может только припухлость около
глаз выдавалась, да в лице путались губы шершавенькие...
но такие приметы у каждого второго
в нашем микрорайоне, определено
сложившихся в личности после Великого Сухого
Закона. "здрасьте, а Серёжа дома?"
ввалившись как новый год в дверной проем
он сразу за накрытый стол примостился...
пришелец и хозяин сравниваются друг с другом
"здраствуй, Серёжа" - говорит себе нежданный гость.