Черта

Анастасия Мурзич
Горло высушено,
Сердце выпотрошено.
Не – выпрошенный,
Меня выслушай.

Я – верная,
Тебе вверилась.
Всю ветреность
Отвергла я.

Я – взрослая,
Бесстрашная –
Вчерашность всю
Отбросила.

А что же – ты?!
Будь милостив –
Скинь хилости.
Я – у черты.

Горло высушено,
Сердце выпотрошено.
Не – выношенный,
Меня выслушай.

Из цикла "Летящий во времени"