Сей День по лозунгом Портвейна...

Александр Осень
Сей День – под лозунгом Портвейна… Доброй Ялте

Сей День – под лозунгом Портвейна –
Я принял Каплю… по утру…
Затем ещё, чуть-чуть, затеял…
Иначе… что же, я в Крыму?

И завтрак – выше настроеньем –
Портвейн мой психотерапевт,
Беда ушла, уже в забвении…
Массандра – верх земных утех…

Я знал – назавтра приболею…
Но терапию не сменил –
Ведь этот Вкус так Душу греет,
Что в целом, придает мне Сил.

30 сентября 2006 год