Гитара души

Антонина Бушан
На гитаре души мы бренчали с тобой.
Разводили амурные страсти.
Нас обиды и горе позвали на бой.
Мы забыли про признаки счастья.

Наши уши и души пылали огнём,
Наши руки желали покоя.
Мы корпели над паззлом разлуки. Подъём!
Хватит радуг разбитых на доли.

Хватит муки и хлеба. Хватит лжи и вина.
Хватит стонов, печали, обмана.
Мы пробили сей путь не огнём и мечом,
А лишь силой сердец и осанны.

И начертав на небе знак боя конца,
Мы поставили точку начала.
Открывая для тысяч основы венца,
Для двоих закрывали порталы.
(12. 2006)