снег летучий

Елена Марцыновская
И как бОсые пятки жаль их,
Дней бесснежных по льду рядком,
И зима стоит как чужая
С примороженным языком.
А наутро под фонарями
Преломления взмах и блеск,
И строку шагов выпрямляет
Снег летучий по всей земле.