Массандра. Пляж. Бокал Массандры...

Александр Осень
Массандра. Пляж. Бокал "Массандры"… Е***

Массандра. Пляж. Бокал Массандры –
Я вспомнил прошлое… чуть-чуть…
Подробности совсем не важны,
И не в Подробностях ведь Суть…

Я вспомнил нежность звёзд в вечерье,
И страсть, подобную Богам,
Я полюбил на век мгновенье,
Где мысль читалась по губам…

Букеты Роз… И не в букетах…
Как шёлк, в постели лепестки…
Не я… Но мне… так много света…
Тепла. Эмоции. Любви…

За шагом шаг – Ты – Полутенью…
Со мною рядом… как Мечта…
Но я… быть может опасеньем…
Но не пускал в Себя… Тебя…

Чуть позже понял – жизни праздник –
Это лишь Ты… Прости… мне жаль…
Я молод был… Душой нескладен…
Любви же… сохраню Грааль…

24 сентября 2006 год