Агония влюбившегося юноши

Дед Пахом
(прим. Автора: Кошу под гота=))
Кровь струится по оборванной жизни,
В ледяных глазах проклятье и страх.
Уже угасают слова любви на губах...

Отвергнутый любимой мальчишка -
Что может быть хуже?
Несостоявшийся любовник корчится в луже...

Агония от дрогнувшей руки
Не может уняться...
Эх как мы глупы, когда молоды!

Но вот уже чувствуется хладное дыханье,
Не хочу умирать! - раздаётся желанье...
Но сердце издаёт прощательный стук...