крайнеугольная промышленность

Какой Такой Публикаций
зарубками на косяке дверном отмечен путь и метроном
летит с балкона луч лампы спелым маслом
в один из дней когда не будет никого вокруг начертит круг
на клавишах домов и снов над городом кишащим
и кипящим в виденьи раскрашеных безумий от ума
вдыхая дым с разбавленным лекарством никатина
и не могли тебя позвать ни связки ни глаза ни руки
воздушною подушкой в восковую гибкость
смех проживающий за дверью болтовня
мне скучно без меня
отдай или возьми совсем и с потрохами
от потепленья маюсь во дворе
уснувших кукол и набухших туч дождями
всему лишь вина града
****ячет по глазам по нервам по всему и сразу
зараза не живёт в подобной мрази
ни гриппа ни простой простуды
кругом свежо и несомненно
внутри проталинные вены несут версту отравы
и углекислоту
не ту не ту не ту

клавиши домов это образ стыреный моей памятью из стишка автора Незнакомая Вам, остальное недлячевонедлякого, вобщем то всё везде у всех стыренное, но иногда ты помнишь у кого

я памятник себе:)