Аллегро

Одиссей Улисс
Мне нет покоя, и губы – роем!,
Пчелиным роем - мне на пути.
Одежда - кроем, канавы роем,
Лопатой роем забыв престиж.
А Евы в кости кричат от злости,
Кричат беззвучно, и до темна!
И дранг нах остен! - землица в горсти,
Землица праху в колодец сна!
Родня по генам, зарыться б в сено,
Европа волком - война в чести!
Но слишком долго бежать из плена,
А на коленях не доползти
К единству в море, - такое горе,
И очи - горе - дурной расклад.
И эхо вторит «экскьюзми…сори»…
В реторте мира - осадком смрад.