Бесшумный лифт несет меня к тебе...

Зельвин Горн
Бесшумный лифт несет меня к тебе...
Внизу Эльбрус остался, и Казбек,
И на пчелу похожий вертолет,
Вцепившийся до боли в небосвод...
Комета показала длинный хвост,
И вот моя кабина среди звезд,
Рассыпанных,как малышом драже...
Но вот я на мильярдном этаже,
И дверь кабины тихо отперлась,
И два луча обрадованных глаз
Коснулись мягко моего лица,
Как нежная цветочная пыльца...