Грустное

Рута Марьяш
 
Кто даст ответ, кто даст совет
В абсурде жизни повседневном,
Как уловить волшебный свет
В существовании бесцветном?
Иль только думать на досуге
О том, как жизнь прожить в достатке,
Иль черпать радости друг в друге
И повторять – остатки сладки?