Болезнь

Владимир Ходаков и К
Плесень обоев,
Зеркало. Ступор взгляда.
Каких помоев?
Какого еще вам яда?!

В цвет янтаря –
Солнца смешные слезы.
Все говорят:
“Любовь – вариант невроза”.

Хандра и сплин.
Прерывистый пульс хилый.
Рецепт один:
“Могила, дружок, могила”.