Солнцестояние

Владимир Ходаков и К
Бабочкой – Демон, Ангел – гадом.
На вкус и цвет – где ты, товарищ?
Чуешь, по-моему, пахнут адом
Скупые – пейзажи – пожарищ?

Красные, мятые – ешь – бусины.
Смородина – в ней витамин С.
Ценные кто-то привил вкусы нам:
Боль – укусы – еще солнце-

Стояние.