Австралия

Елена Папченко
Метая бумерангом в кенгуру,
Сбежавших по утру
Из снов твоих…
Я думала о том, что не умру
О том, что не умру
И город стих

Я думала о том, что мы летим
На хрупком шарике и видим сны
А на сиднейских улицах
Безумные целуются. Они пьяны.
Они пьяны.

Австралия, Австралия
Какое небо сильное
Какое море синее -
Как молоко!
Австралия, Австралия!
Любимая, прости меня
Мы никогда не встретимся
Сидней так далеко!

Оранжевые, яркие
Безумные и добрые
Совсем как австралийская
Гроза!
Подкрашенные ливнями
Испуганные кобрами…
Ты знаешь, мне так нравятся
Твои глаза

Австралия, Австралия
Какое небо сильное
Какое море синее -
Как молоко!
Австралия, Австралия!
Любимая, прости меня
Мы никогда не встретимся
Сидней так далеко!