Чувство

Андрей Борода
2002
Растеряно, потеряно, забыто
Нелепо, неуклюже и смешно
Неловко, не затёрто, но, избито
И, в общем, не совсем и всё равно

Покажется, исчезнет как в тумане
Мелькнёт в дали, недосягаемо как сон
И вроде, что-то было, но, едва ли
И вроде, что-то будет, но, потом