Ошибки прошлого

Для Сыночка -Мама Для Него -Жена
Ошибки прошлого проснуться
И в будущем еще не раз придут ко мне,
Как вошь стоногая пройдутся
По моей гордой голове.
И буду слезы лить я безутешно,
Тихонько, ночью – чтоб не увидел их никто
И не сказал так громко, неуместно:
Проходит в жизни все…