от и до

Майк Ветров
от щёк румяных
до трёхдневной щетины
от ясных глаз
до белков красных
от нежной кожи
до морщин врослых
от первого шага
до грубой силы
от резкого плача
до пошлого смеха
от песен о солнце
до альтернативы
от ярких личностей
до серой массы
от первой любви
до первой измены
от милой улыбки
до оскала привычного..

спускаясь во взрослость
шагает нетвёрдо
человек обычный -
больной бешенством..