Встаньте, благие души, против разгула тьмы

Оберегиня
16.12.91



Крыша Земли пробита, космос грозит бедой...
Кровью людской налито небо над головой...
Встаньте, земные братья, близок неравный бой!
Вам я желаю счастья, вас я зову с собой!

Встаньте, благие души, против разгула тьмы
И побегут пуруши – прихвостни сатаны…
Встаньте, о люди, встаньте, пробил последний час!
В грозное небо гляньте, я призываю вас!

Встаньте, живой и мёртвый, близок неравный бой!
Поступь пусть будет твёрдой, вас я зову с собой!
Вслушивайтесь в аккорды, вслушивайтесь в слова,
Слушайте, янки и норды, слушай Нью-Йорк и Москва

Близится час расплаты, Неба густеет мгла…
Выйди вперёд, крылатый, чтобы Твоя взяла!
Выйди вперёд, лучистый, чтоб не в последний раз
Звучал этот голос чистый, слышался Божий Глас

Близится час расплаты, час испытанья грядёт…
Выйди вперёд, крылатый, выйди вперёд!!!