Вода

Александр Зю-Зин
Как вода из крана
Раны омывает
Стекает
По ржавым трубам
Отвага с
Новым вооружением
А зачем?
Ведь сражение
Проиграно
Ни ем
Ни сплю
Наиграно
Сплюнул
На землю
Злость
В горле костью
Встала
Ненависть
Задыхаюсь
Без снов
Бесноватое
Сердце
Дифференцируется
Проецируется
На плоскость


Координаты утеряны