Мокрый снег

Елена Папченко
Мальчик с кометы.
Брызги и кольца.
Кончится лента-
Ты успокойся.
Надо ко дну. Ну?
Мальчик с кометы.
Время устало.
Капало в темя и перестало.
Я утону.

Мокрый снег. Депрессняк. В ожидании. Лёжа.
Мне сказали, что я на тебя так похожа.
Как я злилась тогда.
Я не знала – что дальше.
Как хотелось родиться
На пять лет пораньше.

Мокрый снег.
Депрессняк. Сотни молний по коже.
Мне сказали, что я на тебя так похожа.
Мы лежали с тобою в московской постели.
Это было пиаром
И дни полетели…

Мальчик с кометы.
Брызги и кольца.
Кончится лента-
Ты успокойся.
Надо ко дну. Ну?
Мальчик с кометы.
Время устало.
Капало в темя и перестало.
Я утону.

Мокрый снег.
Красота.
И почти что у цели.
Мне легко – я смеюсь.
Ты кидаешь зацепки.
Все сошлось в одну точку в московской постели.
Этот голос такой удивительно цепкий.

Не смотри на меня -
Я не знаю что делать,
Когда твой самолёт
Не опустится первым!
Когда будет зима...
Когда свалится небо...
Когда свалится небо!
Когда свалится небо!!!

Не...не... небо...
Мне..мне...небо...
Не..не..небо...